我馆学习贯彻学校部署切实做好疫情防控工作

2020年02月28日 10:28  点击:[]

228,档案馆(校史馆)馆长刘全国通过网络平台对全体员工就当前做好新冠肺炎疫情防控工作进行了安排。

刘全国要求大家认真学习菏泽学院院长办公室关于切实抓好疫情防控工作的通知(菏院办字【20206号)文件精神,进一步提高思想认识,服从学校统一领导,统一指挥,统一调度。馆党支部要切实履行防控主体责任,组织好本馆干部职工的学习培训以及前来查阅档案者的培训教育。切实做到,疫情防控期间,保护好自己,处理好工作。尤其对前来查阅者的防控要具体问题具体分析,确保既查阅了档案又各自得到防护。

文、编辑:李胜文

上一条:档案馆(校史馆)采取四项措施贯彻学校党委(扩大)会议精神 下一条:学校召开新冠肺炎疫情防控工作调度会