档案馆(校史馆)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019年09月27日 09:40 李胜文 点击:[]

根据学校通知要求:即日(25日)起至本周五(27日),全体党员同志进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习培训。

926日,档案馆(校史馆)按照学校要求和本馆安排,全体党员同志进行“不忘初心、牢记使命”主题教育的集体学习。在整个学习中,虽然主要领导参加学校层面的集中学习不在馆里,但同志们在李宁、李胜文主任等组织下,依然进行了认真学习和探讨。今天下午学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》里的相关内容。由李胜文同志领读《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴……》、《新时代中国共产党的历史使命……》等。之后还进行了热烈讨论。大家一致反映,通过学习,思想认识提高了,理论知识充实了。

上一条:学校举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出 下一条:我校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班