档案馆(校史馆)党支部赴济宁铁道游击队纪念馆开展主题党日活动

2022年07月18日 11:08  点击:[]

为深入开展爱国主义教育,激励党员干部进一步提升党性修养,牢记初心使命,奋发担当作为,2022714日,菏泽学院档案馆(校史馆)党支部一行7人赴济宁铁道游击队纪念馆开展红色教育现场学习活动。

在铁道游击队纪念馆,党员同志们跟随讲解员参观了铁道游击队纪念碑、主展馆。通过听讲解、观图文、看实物,重温了铁道游击队光荣的斗争历史,回顾了抗日战争年代的烽火岁月,缅怀了革命先烈的英雄伟绩,从思想和心灵上接受了革的洗礼。在铁道游击队纪念馆,党员们在心中默默地唱着《弹起我心爱的土琵琶》这首歌曲,共同追忆那段可歌可泣的光辉岁月,在铁道游击队纪念碑前,党员们举起右手,重温入党誓词,再次感受入党初心。

通过此次活动,党员们备受鼓舞,热情高涨,进一步坚定信念,激发了爱国热情,大家纷纷表示,将把此次活动感悟,内化为干好档案工作的精神动力,为我校转型发展做出自己应有的贡献。

上一条:档案馆(校史馆)暑假开展主题教育调研活动 下一条:档案馆(校史馆)学习贯彻学校2021年党委扩大会议精神