中共菏泽学院档案馆(校史馆)支部委员会召开换届选举党员大会

2024年06月22日 11:06  点击:[]

6月20日上午9点,档案馆(校史馆)在综合办公楼819室召开党员大会,进行换届选举。

本次大会,听取和审查上届委员会的工作报告并选举产生新一届支部委员会。工作报告从狠抓党建工作、提供政治保障、突出重大事件档案征集利用、开展档案应用研究等方面全面回顾了档案馆(校史馆)党支部在过去三年的工作情况。报告提出今后三年的工作任务,支部将以党建为统领,在强化档案意识形态建设、加大“四个体系”建设、加大档案信息化与智慧档案馆建设、提高档案专兼职人员业务能力和水平、促进档案安全管理等方面持续发力,狠抓落实,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

党员大会上,按照程序,经与会的全体党员无记名投票,选举产生了档案馆(校史馆)党支部新一届委员会委员。支部委员会召开全体会议,选举产生了支部委员会书记,并进行了委员分工。

下一条:我馆贯彻学习学校党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神