我馆贯彻学习学校党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神

2024年04月17日 10:12  点击:[]

4月15日下午,档案馆(校史馆)在综合办公楼819室召开全体工作人员会议,传达学习学校党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神,并对党纪学习教育工作进行安排部署。档案馆(校史馆)馆长吴瑞凡主持会议。

会上,吴瑞凡带领大家认真学习了孙建昌校长在学校党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议上的讲话精神,并对档案馆(校史馆)党纪学习教育工作提出了具体要求。党纪学习教育工作是学校当前的一项重大政治任务,档案馆(校史馆)全体人员要紧密结合自身工作职责,高质量完成党纪学习教育任务。吴瑞凡强调,一要把握学习目标。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,高质量完成党纪学习教育任务,为推进学校工作高质量发展提供坚强纪律保障。二要抓住学习重点。全体人员应围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》这一部重要的党内法规,认真研学,规范自身行为。三要与档案馆(校史馆)日常工作结合起来。在档案管理工作中,认真学习新修订的《中华人民共和国档案法实施条例》,树牢纪律意识,强化责任担当。

与会人员纷纷表示,将在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实学校党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神,加强党纪学习教育,不断提高自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,履职尽责,为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

撰文:李岩岩

上一条:中共菏泽学院档案馆(校史馆)支部委员会召开换届选举党员大会 下一条:我馆部署假期工作并进行重要部位安全检查